设为国内不能登365bet吗 加入收藏 365bet棒球游戏
 
关闭
关闭
动态资讯
李静教授莅临参加血管组学术会议

    201944日星期四,肺血管组在广州医科大学东风校区1013楼会议室进行学术交流。会议下午两点准时开始,王健教授和卢文菊教授主持会议。来自广州中医院大学李静教授应邀莅临参加。会议由王健教授总结了肺血管组3月开学以来的工作进展,并对4月份的工作进行了规划,博士研究生张婷婷、陈纪元,硕士研究生郑秋玉、李翼、何汶俊、钟典、刘诗韵、廖静、陈海霞等对近期的研究结果进行了汇报。

    学术会议中肺血管病学组的学生和工作人员认真听讲,并且踊跃提问,王健教授、卢文菊教授、李静教授耐心细致地回答了每一个问题,在场的学生和工作人员深得启发。

友情链接: 广州医科大学 365bet棒球游戏_365bet世界杯足球_国内不能登365bet吗 好大夫在线 365心血管网 广医附一 中华医学会 丁香园 广东省实验动物信息网