设为国内不能登365bet吗 加入收藏 365bet棒球游戏
 
关闭
关闭
365bet棒球游戏
动态资讯
张海波教授、范杰教授受邀于肺血管病学组发表学术演讲
    2019330日星期六,肺血管组在广州医科大学东风校区165楼会议室进行学术交流。会议下午三点准时开始,王健教授和卢文菊教授主持会议。来自加拿大多伦多大学呼吸研究中心、St. Michael医院张海波教授(Haibo Zhang MD, PhD.)、美国匹兹堡大学的范杰教授应邀莅临参加。会议由张海波教授、范杰教授进行学术演讲,张海波教授分享在治疗ARDS方面的最新研究成果及对未来治疗ARDS的展望。随后,范杰教授总结了免疫调节在急性肺损伤方面的研究进展。

    学术会议中肺血管病学组的学生和工作人员认真听讲,并且踊跃提问,王健教授、卢文菊教授、张海波教授、范杰教授耐心细致地回答了每一个问题,在场的学生和工作人员深得启发。



张海波教授

范杰教授

王健教授、卢文菊教授、范杰教授

肺血管组同学积极提问

肺血管组全体老师、同学与张海波教授、范杰教授会后合影

友情链接: 广州医科大学 365bet棒球游戏_365bet世界杯足球_国内不能登365bet吗 好大夫在线 365心血管网 广医附一 中华医学会 丁香园 广东省实验动物信息网