设为国内不能登365bet吗 加入收藏 365bet棒球游戏
 
关闭
关闭
365bet棒球游戏
动态资讯
肺动脉高压学组举办学组近期学术汇报
   2019年3月15日,肺动脉高压学组在广州医科大学东风校区16号楼5楼会议室进行学术交流。会议下午两点十五分准时开始,王健教授和卢文菊教授主持会议。会议开始时,王健教授就近来学术界的一些事件发表了个人见解,并欢迎了广东省人民医院周胤硕士来我课题组学习。随后,由硕士陈海霞、宁瑶,、邓炳贤和谢晓慧分享最近文献阅读的收获,及高年级硕士邝美丹、钟典、王超、顾晨鑫,王慧,工作人员罗晓韵、邹国发、覃青敏的近期研究成果。最后,来自广东省人民医院的周胤硕士简单讲述了来到学血管组学习、研究的目的和内容。
    学术会议中王健教授和卢文菊教授对分享交流成果的博士和硕士中遇到的问题提出新的思路和方法,并分析他们研究、学习中的不足之处。学术交流一直进行到了夜里十点,每一位研究生分享研究成果后都有学术探讨,大家也都非常珍惜这次探讨的机会,使得到场聆听的每一位都有收获。

王健教授在课题组会议上表达个人对研究生学习的观念

肺血管组陈海霞硕士

肺血管组宁瑶硕士

肺血管组邓斌贤硕士

肺血管组谢晓慧硕士

肺血管组邝美丹硕士

肺血管组钟典硕士

肺血管组王超硕士

肺血管组顾晨鑫硕士

肺血管组王慧硕士

肺血管组罗晓韵工作人员

肺血管组邹国发工作人员

肺血管组覃青敏工作人员

广东省人民医院周胤硕士

友情链接: 广州医科大学 365bet棒球游戏_365bet世界杯足球_国内不能登365bet吗 好大夫在线 365心血管网 广医附一 中华医学会 丁香园 广东省实验动物信息网