设为国内不能登365bet吗 加入收藏 365bet棒球游戏
 
关闭
关闭
365bet棒球游戏
动态资讯
肺血管组2019年新年展望研讨会
   一年之计在于春,是的,在新的一年里,越早的制定计划,就能更好的把握先机。201931日星期五,广州医科大学呼吸疾病健康研究院肺血管组在王健教授、卢文菊教授的带领下。举办了2019己亥年的第一次课题组组会。

  在会议上,王健教授总结了课题组近年来虽然SCI论文发表基数大,但却鲜有高精尖文章发表的现状,并分享了他对这一现状的的思考。王健教授提出:课题组并不是他自己的课题组,而是每一位老师、同学们的课题组,大家要集思广益,共同提出解决方法,携手共进,使我们的课题组更上一层楼。

  随后,肺血管组博士生、研究生张婷婷、欧阳海萍、郑秋玉、何汶俊、李翼等先后上台汇报了最近的课题进展及新生陈纪元、刘诗韵、廖静、陈海霞、宁瑶等汇报了入组一个多月来的学习心得,王健教授及陈豫钦博士、张晨婷博士对他们的汇报做出了评价。

王健教授总结近年来课题组进展

欧阳海萍硕士讲述课题进展

友情链接: 广州医科大学 365bet棒球游戏_365bet世界杯足球_国内不能登365bet吗 好大夫在线 365心血管网 广医附一 中华医学会 丁香园 广东省实验动物信息网