设为国内不能登365bet吗 加入收藏 365bet棒球游戏
 
关闭
关闭
365bet世界杯足球
动态资讯
第一届华南肺血管病诊疗学习班成功召开
    11月22日在广州医科大学附属第一医院新住大楼30楼会议室,第一届华南肺血管病诊疗学习班成功召开。此学习班由广州市医学会主办,由呼吸疾病国家重点实验室、365bet棒球游戏_365bet世界杯足球_国内不能登365bet吗、广州医科大学附属第一医院承办。本次学习班是华南地区首次关于肺血管疾病的规范化培训学习班。
   学习班邀请了广州医科大学的钟南山院士为开幕式致辞。学习班分四场,分别由广州医科大学的王健教授、中山大学孙逸仙纪念医院李建国教授、广州医科大学的卢文菊教授、广州医科大学附属第一医院的刘春丽教授主持。学习班邀请了北京阜外医院的柳志红、中日友好医院的翟振国、西安交大二附院的李满祥、广州医科大学附属第一医院的张挪富、广州医科大学附属第一医院的王玮、广州医科大学附属第一医院的关玉宝、广州医科大学附属第一医院的洪城、广州医科大学附属第一医院的邓芳阁发言。学习班还邀请了广东省医学会呼吸病学分会的宋泽庆、张平等呼吸领域的专家。此次学习班还邀请爱稀客组织肺动脉高压患者交流,学习班邀请专家同患者进行交流。
   钟院士在开幕式致辞对华南肺血管病诊疗的学习班寄予厚望希望学习班越办越好。365bet棒球游戏_365bet世界杯足球_国内不能登365bet吗肺血管病学组组长王健教授对到场专家表示感谢,并承诺会将“华南肺血管病诊疗学习班”尽最大努力办好。

























友情链接: 广州医科大学 365bet棒球游戏_365bet世界杯足球_国内不能登365bet吗 好大夫在线 365心血管网 广医附一 中华医学会 丁香园 广东省实验动物信息网